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Le coin-coin cuisine
16 novembre 2020

Chou rouge aux châtaignes et aux pommes

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Ingrédients

1 chou rouge

Entre 200 et 500g de châtaignes cuites (fraîches ou en bocal)

1 ou 2 pomme(s)

1 oignon

 

Préparation

Retirer le centre dur du chou, le couper en quartiers et le faire précuire à la vapeur (20 min environ).

Si vous utilisez des châtaignes fraîches, faites les cuire à l'eau ou au four selon votre préférence.

Verser un peu d'huile dans un faitout et faire revenir l'oignon.

Ajouter la pomme et le chou coupés en morceaux et les châtaignes.

Ajouter un peu d'eau.

Laisser cuire jusqu'à ce que ce soit bien chaud et que la pomme soit fondante.

Saler selon les goûts.

 

Dégustation

Je trouve que ce mélange fait un bon plat complet, mais il peut aussi accompagner de la viande je pense.

Pour ceux qui aiment, vous pouvez ajouter des lardons dans la préparation.

Ca se réchauffe sans problème.

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