750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le coin-coin cuisine
20 novembre 2020

Muffins au millet (coco / fruits rouges ou poire / chocolat)

IMG_2063Ingrédients pour la version coco / fruits rouges

100 g de millet jaune décortiqué

400 mL de lait

1 oeuf

15 g de sucre (ou sucre de coco, ou autre sucrant)

30 g de coco râpée

40 g de fruits secs (mûres, craberries, raisins secs...) ou frais (par exemple fruits rouges, frais ou surgelés)

Préparation

Faire cuire le millet dans le lait jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé. Hors du feu, ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger (on peut préparer la pâte dans la casserole pour ne pas avoir de vaisselle en plus). Répartir dans des moules à muffins puis faire cuire 25 min à 180°C. D'habitude je fais 5 muffins avec les quantités indiquées.

J'ai aussi testé une version avec du cacao et du chocolat dans la pâte (pour écouler des vieux chocolat) et une poire coupée en morceaux. Cela a remplacé la coco et les fruits rouges et c'était bon aussi ! Voici le résultat :

IMG_2074

Publicité
Publicité
Commentaires
Le coin-coin cuisine
Publicité
Archives
Publicité